欢迎您来到邮币卡零零发! 微信客服 QQ客服QQ客服 + 交易所一览 客服热线:010-82253885
主页 > 资讯中心 > 实战论坛 >

你收集的邮票有这些珍贵吗?

2017-12-13 15:59 来源:未知 浏览:

很多珍贵的邮票是很有价值的,并且经过时间的沉淀,邮票的身价也会逐渐的上升。 现在国家都会有一定的邮票发行量。不过很多邮票的收集爱好者,可不是因为想要把邮票卖钱而收集

很多珍贵的邮票是很有价值的,并且经过时间的沉淀,邮票的身价也会逐渐的上升。

现在国家都会有一定的邮票发行量。不过很多邮票的收集爱好者,可不是因为想要把邮票卖钱而收集,收集是出于对邮票的热爱。

以前的人不像现在是通过打电话发邮件来传递消息,很多都是通过书信往来交流感情,那时候的邮票会用得比较多。

现在还有少部分人会通过书信来交流感情,这种方式虽然有点慢,但也不失为一种文化。这就应了木心的一句话:从前车马邮递慢,一生只够爱一人。所以当感觉生活节奏变快了的时候,不去让自己静下心来,慢一点,好好感受一下生活。

最普通的邮票应当就是平时寄信贴上去的邮票了,虽然只是一张小纸片,但是在这张纸片上寄托的东西可是比纸片贵重得太多。

所以,不妨去试一试寄一封信给一个人,体验一下这种贵重的情谊传达给一个人的感受。

对于邮票的价值,我想价值不该只是提现在钱上。价值也可以是一份情谊,一份珍重,所以光用钱来取代价值的意义,未免有些俗了。有时候我们在认清一样东西的价值的时候,不能只是看它现在值多少钱,未来值多少钱。而应该看,它在人们的心里分量有多重,或者能影响人们多少,这才是价值的最大处。

?

免责声明:
本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。本文版权归原创者所有,如侵犯到您的权益,请及时通知我们。

本周下周

即将申购