欢迎您来到邮币卡零零发! 微信客服 QQ客服QQ客服 + 交易所一览 客服热线:010-82253885
主页 > 资讯中心 > 平台动态 >

央企增资项目在深圳文交所公开挂牌

2017-10-11 16:14 来源:未知 浏览:

新浪文交频道讯:近日,中国出版集团旗下子公司北京新华数创传媒科技发展有限公司及北京新华文博物业管理有限公司的增资项目在深圳文化产权交易所公开挂牌。 北京新华数创传媒

?

新浪文交频道讯:近日,中国出版集团旗下子公司北京新华数创传媒科技发展有限公司及北京新华文博物业管理有限公司的增资项目在深圳文化产权交易所公开挂牌。

北京新华数创传媒科技发展有限公司增资49%,注册资本1000万元,实缴100万元。截至2017年5月31日为止,总资产42.24万元,负债47.70万元,所有者权益-5.46万元。企业评估净资产为112.30万元。本次增资挂牌价按每一元注册资本对应价格为人民币1.123元,共计人民币660.324万元。

北京新华文博物业管理有限公司增资40%,注册资本600万元,实缴600万元。截至2017年7月24日为止,总资产340.97万元,负债334.25万元,所有者权益-6.72万元。企业评估净资产为450万元。每一元注册资本对应价格为人民币1元,共计人民币400万元。

根据《企业国有资产交易监督管理办法》(国务院国资委、财政部令32号)中明确要求国有企业增资和资产转让行为应当在产权交易机构中公开进行。

此次在深圳文化产权交易所进行的北京新华数创传媒科技发展有限公司及北京新华文博物业管理有限公司增资项目,通过规范与市场化相结合的方式成功实现国有资产保值增值的目标。

以上两个增资项目挂牌时间均为2017年9月29日 至 2017年11月29日。

免责声明:
本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。本文版权归原创者所有,如侵犯到您的权益,请及时通知我们。

本周下周

即将申购