欢迎您来到邮币卡零零发! 微信客服 QQ客服QQ客服 + 交易所一览 客服热线:010-82253885
主页 > 资讯中心 > 收藏鉴赏 >

“大龙邮票诞生140周年”将发行JP邮资明信片

2018-01-23 10:55 来源:未知 浏览:

大龙邮票诞生140周年将发行JP邮资明信片 大龙邮票发行140周年纪念邮展将于2018年7月至8月间陆续在天津、营口、烟台、上海、北京五地巡展。巡展期间将举办纪念学术研讨会。各相关举

“大龙邮票诞生140周年”将发行JP邮资明信片

“大龙邮票发行140周年纪念”邮展将于2018年7月至8月间陆续在天津、营口、烟台、上海、北京五地巡展。巡展期间将举办纪念学术研讨会。各相关举办地邮政借此契机开展各具特色的纪念活动。

中国邮政集团公司将为纪念“大龙邮票诞生140周年”系列纪念活动特别发行邮资明信片一枚。

大龙邮票诞生110周年曾发行小型张一枚。

另发行过大龙邮票发行130周年纪念邮资片一枚。

早两个编号的jp,是知名的错片,知道错在哪的请留言。

?

免责声明:
本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。本文版权归原创者所有,如侵犯到您的权益,请及时通知我们。

本周下周

即将申购